Каро фильм — Отзывы

Петербургская улица, д. 1, ТРК
(843) 238 20 20
4.6
18 отзывов

Каро фильм по адресу Петербургская улица, д. 1, ТРК
Каро фильм по моему мнению один из лучших кинотеатров в казане. Я сама часто там бываю либо с друзьями( смотрим мы какую-нибудь комедию или ужастик хороший), либо с парнем на какой нибудь романтический фильм. Так же, что немало важно, в баре всегда встречают с улыбкой) Большой ассортимент, можно сладкого поп-корнчика взять собой, любителям выпить - бутылочку пива или чего то покрепче. В самом зале удобные места, огромной экран и хороший звук конечно же. Вобщем всем желаю посетить это волшебное место, "царство кино-фильмов" так сказать, побывав один раз в каро, в другой кинотеатр не захочется. Еще информация для парней ведущих сюда своих девушек, кино вы можете смотреть здесь в обнимочку, так как подлокотники поднимаются.
Мой любимый кинотеатр. =)
Каро фильм!!!!!! По моему, это самый лучший кинотеатр в Казани. Плюсы: в центре города, комфортабельнее чем другие кинотеатры, всегда уютная атмосфера... Ходим практически 3 раза в неделю.
Каро - это самая лучшая сеть кинотеатров!!!Блогоприятная и уютная атмосфера,комфортные залы!Места можно забранировать заранее,удобное система скидок!Хорошо ходить большой компанией,там же можно перекусить если захочется.
Каро - это самая лучшая сеть кинотеатров! Мы очень часто туда ходим и смотрим фильмы. Там всегда уютная атмосфера, как до просмотра фильма, так и во время!!
Карофильм-отличный кинотеатр!Он находится в Торговом комплексе "Кольцо",рядом с магазинами,кафешками и развлечениями,хотя это тоже очень важно,ведь многие посетители кинотеатра заглядывают невзначай, то есть не планируя просмотр фильма,после утомительного шоппинга или продолжительных занятий в университете,школе,что бы расслабиться. Последний раз ходила с подругой на фильм "Эта дурацкая любовь",хохотали,как сейчас помню,звук был хороший и кино качественное!Надеемся вскоре сходить на Ромовый дневник с Джонни Деппом,ну,как время будет)Надеемся получить такие же эмоции от просмотра фильма! А кстати,что для нас не маловажно!Студентам на билеты есть скидка)Правда всего 10 рублей...но тоже деньги)Поэтому не забывайте свой студенческий билет и смотрите с упоением и наслаждением фильмы в кинозалах Каро!
Люблю ходить в "Каро"! находится в самом центре города, удобно встретиться,рядом расположена улица Баумана, все знают, где это,даже после позднего сеанса можно уехать домой, удобно - рядышком есть метро. Находится в "Кольце", поэтому если прийти раньше сеанса, можно посидеть в кафешке или прогуляться по магазинчикам. Приятное с полезным, так сказать. Хороший зал, большой ассортимент киношек, персонал радует, если бы там работали хамы - никогда бы не пошла больше. а главное, налажена дисконтная программа - люблю этот кинотеатр за имеющуюся у меня дисконтную карту!! Мелочь, а приятно.
В Каро часто ходили с девченками, когда прогуливали пары. Находится кинотеатр в Кольце. Чтобы до него добраться, приходится ехать на экскалаторе. Это очень не удобно, но лифтов сюда нет. Залы расположены странно, приходится некоторые искать. Зато зары и кафе плавно друг в друга переходят. Мне запомнилось, как я в этом кинотеатре несколько лет назад смотрела Пираты Карибского Моря. Раньше, до просмотра этого трехчасового фильма я и не замечала, что сидения тут супер не удобные, очень холодно, даже если за окном плюс 30. Попкорн тут часто заканчивается. Но нравится мне тут, когда проводят дни премьер. Были этим летом на премьере Кунг Фу Панда 2 - аниматор ходил, шарики кругом. Сын был доволен.
"Каро" - хорошое место. Классный кинотеатр, очень удобные места, много залов и качественное кино плюс доброжелательный персонал делает это место неотъемлемым пунктом проведения выходных с друзьями. Места можно забранировать заранее, у них есть хороший сайт =) так же множество кафешек в самом кольце.. это просто Супер =)
Каро фильм-это то место где время можно провести с большим удовольствием.Это мой самый любимый кинотеатр.Я считаю он один из лучших в Казане, и не только.Здесь всегда только самые популярные фильмы,а также новинки кино.Персонал улыбчивый и вежливый.В Кафо фильме 6 залов,среди них также есть и vip залы.Это очень комфортабельно.Люблю побывать здесь с друзьями и близкими.Если же до начала сеанса осталось время есть возможность пройтись по магазинам,а также поесть или же купить поп-корм и напиток на любой вкус и размер.Каро фильм-это целый мир кино. Здесь происходят чудеса,попадая в Кафо фильм,я попадаю в сказку.
1 2
Казанский кинотеатр «КАРО Фильм» в торгово-развлекательном комплексе «Кольцо» приглашает всех в свои комфортные залы! Этот мультиплекс существует больше 5 лет. Его шесть залов одновременно вмещают сотни посетителей. При кинотеатре работает кальянная, объединенная с коктейль-баром, а также кафе с банкетным залом. Помимо этого, придя в «КАРО Фильм», вы можете посетить настоящую итальянскую пиццерию и один из 3 кинобаров, где предлагают закуски, алкоголь и прохладительные напитки. Этот кинотеатр предлагает посетителям скидки!
Кино Каро фильм
Каро фильм
Петербургская улица, д. 1, ТРК "Кольцо"