Экият, татарский государственный театр кукол

Экият, татарский государственный театр кукол — Отзывы

Луковского улица, д. 21
(843) 238 94 71
5.0

Экият, татарский государственный театр кукол по адресу Луковского улица, д. 21
татарский государственный театр кукл, любимое место, куда можно сходить с детьми)) ходил с племянником на спектакль снежная королева, нам очень понравилось. да да мне тоже понравилось!, вообще думал будет скушно, все таки детский спектакль, но замечательные куклы актеры постановщики, сделали свое дело!)) к моему удивлению мне очень понравилось) ну о племяннике можно ни чего не говорить, его очень "задела" история сказки. так же нам очень понравились куклы, рассмотрев их вблизи поражаешся их краоте и оригинальности)))))))))))))) всем советую сходить с детьми конечно в татарский государственный театр кукол и с пользой не только для ребенка но и для себя, взрослого человека, провести время!))))))))))))))))))))))) думаю ни кто не пожалеет))))))))))))))))))
Ходили в театр кукол зимой, как раз на праздники в детские каникулы. Сказка началась с порога. Нас встречали еще до спектакля в фойе небольшим шуточным представлением. Детишки были просто в восторге, все собрались возле больших кукол. Сам спектакль тоже очень и очень понравился. Мы ходили на "Подарки Деда Мороза" - классический новогодний спектакль. Декорации шикарнейшие, очень красиво расписаны, бутафоры постарались на славу. Дети смотрели как завороженные. В конце представления дети получили подарки( заранее оплаченные взрослыми). Как все-таки мало надо в детстве, достаточно хорошей сказки. Племянник даже когда пришли уже домой, был еще под впечатлением и просил сходить еще раз.)
Как же мы с дочкой любим этот театр! Столько интересных постановок, и на русском и татарском языке! Прекрасные актеры, шикарнейшие декорации. А какие куклы!!! Дочка всегда с большим желанием собирается на спектакль. А уж как мы ждем открытия театрального сезона! Вот и в этот раз с удовольствием купили билеты на премьеру сезона: "Чебурашка и его друзья". Даже успели взять на первый ряд! Все представления собирают полные залы, ведь по современным расценкам стоимость билетов минимальная - 80-160 рублей. Очень ждем открытия нового здания, очень красивого внешне, похожего на сказочный дворец!
Театры Экият
Экият
201 метр