(843) 292 34 83
292 18 69
4.6
9 отзывов

2 человека хотят акцию в этом месте
Казанский государственный академический русский большой драматический театр им. в.и.качалова по адресу Баумана улица, д. 48
Подписываюсь под всеми вышеизложенными отзывами! Самый лучший театр нашего города!!! Очень интересные, талантливые постановки. От игры актёров глаз не оторвать. Все спектакли смотрятся на одном дыхании! Раз в месяц стараюсь посещать этот театр, слежу за всеми премьерами спектаклей, пересмортела почти всё! :) Советую посетить спектакль "Вишнёвый сад" по пьесе А.П.Чехова. Это одна из самых интересных постановок театра, рассчитанная на небольшое количество зрителей... Приятного просмортра! :)
Один из самых лучших театров нашего города! Находится в исторической части города, в самом центре на улице Баумана. Думаю я не преувеличу, если скажу, что этот театр обожают не только пожилые ценители актерского искусства, но и именно молодежь! Молодежи на спектаклях очень много и приходят постоянно! Театр изнутри очень красивый, уютный. Всегда, когда покупаем билеты и приходим на спектакль, у них настоящие аншлаги. Смотрел в их постановке "Роковые яйца" и "Скрипач на крыше" - словами не передать как здорово играют! В этом году, буквально на днях 14 октября театру исполнилось 220 лет! Поздравляем и желаем благополучия и процветания!!!
Наш качаловский театр находится в самом центре города на улице Баумана и пусть он считается провинциальным по общероссийским меркам, но он самый посещаемый у нас театр города. Все жители ходят туда на замечательные спектакли, которые они ставят. Актеры профессионалы своего ремесла, столько впечатлений оставляют от игры, ну просто не передать словами!!! Ходили на "Скрипач на крыше" и на "Роковые яйца" - это просто здорово! Если бы театр не был таким классным, то наверно не было бы таких аншлагов... В фойе можно купить програмку, зал хороший, уютный. Очень много ходит молодежи на спектакли - это кое-что значит! Всем советую обязательно сходить, не пожалеете!
Доброго всем времени суток:) Хочу поделиться с пользователями сайта Биглион моими впечатлениями о Качаловском театре. Расположен он в самом что ни на есть историческом центре города Казань, а именно на улице Баумана. Ближе к ее концу. Раньше я всегда проходил мимо, изредка поглядывая на афиши спектаклей. Но недавно друзья пригласили меня на театральную постановку "Великий комбинатор", по мотивам романа "12 стульев" Ильфа и Петрова. Я просто был поражен! Не описать словами мои впечатления от увиденного! Окунуться в мир театра - это прекрасно! Захватывает буквально все, от антуража помещений, до таинства игры актеров! Я еще долго находился под впечатлением, и теперь каждые выходные стараюсь посещать театр! Если вы живете, или проживаете в Казани, и ни разу не были в Качаловском театре, то бросайте все и бегите покупать билеты, грамотные работники обязательно подскажут какие места подойдут вам больше! Всем удачного театрального сезона:)
Обожаю этот театр. У них столько хороших постановок. Мой друг учится в театральном училище и им дают контрамарки в течении сезона, так мы целой толпой ходим в этот театр на свободные места.) Пересмотрели наверно, все, что можно: "Роковые яйца", "Добрый человек из Сычуаня", "Коварство и любовь", "Скрипач на крыше" и другие. Игра актеров потрясающая. Проводят и творческие вечера. В этот театр никогда не зарастет тропа поклонников их таланта. Видели даже иностранцев, приходивших на спектакли. Сам театр небольшой, уютный, но все же городским чиновникам давно пора подумать о его реконструции и ремонте. Старые стулья в зале и скучный буфет не радуют глаз.
Любимый мой театр, страются они для нас, молодцы, холодно там только все время, но это мелочи, можно и по-терпеть ради игры актеров.
Лично я очень люблю этот театр! Спасибо актерам за отличную игру! Все выкладываются по полной! Хожу на спектакли постоянно, на некоторых была не раз. После некоторых перечитывала классику (для сравнения). Особенно радует, когда выходят премьеры!)) Дочку тоже приучаю к театральным постановкам - ходим с 3-х лет! Еще нравится сравнивать игру разных актеров в одном и том же спектакле)) Радует, что появилось много новых актеров. Несколько раз мы организовывали культ-поход для своих коллег. Они тоже были в восторге! Из минусов - музыка и танцы в некоторых постановках перекликаются между собой, создается ощущение, что "где то это уже видел". Но, все-равно, у меня всегда ощущение праздника в душе после посещения Качаловского!
Театры Казанский государственный театр юного зрителя
Казанский государственный театр юного зрителя
169 метров