Татарстан улица, д. 1
(843) 293 06 38
293 08 83
4.9
11 отзывов

Татарский государственный академический театр им. галиаскара камала по адресу Татарстан улица, д. 1
Замечательное место! Театр действительно является символом культуры нашей республики. Интересные постановки, талантливые актёры. Думаю, что татарские спектакли являются привлекательными не только для жителей города, владеющих языком, но и для русскоязычных зрителей, а так же иностранных гостей. Тем, кто собирается посетить театр им. Г.Камала впервые, советую выбрать комедийную постановку: очень лёгкий, поучительный, и главное, всем понятный юмор! Всем приятного просмотра! Развивайтесь культурно - ходите в театр! :)
Таетр имени Галиаскара Камала - это жемчужина столицы и татарского культурной жизни. Замечательный театр. Такой современный стал после реконструкции, очень красиво. Столько разных постановок. Мы ходили на "Хаят" и на "Молодые сердца". Актеры играют замечательно, очень много молодых актеров, выпускников последних лет. Но и корифеи татарской сцены, тоже играют. В театре всегда аншлаги, люди приезжают и из других городов и районов республики. Много старых спектаклей обновленных на современный лад, те которые еще ставил Марсель Салимжанов. Билеты на спектакли не очень дорогие, поэтому все советую сходить хоть на одну пермьеру сезона.
Сердце нашего города, нашей культуры – это театр им. Галиаскара Камала! Оформленный в необычном стиле, располагается в самом центре улице Татарстан. Находясь в городе Казань, или просто очутившись у нас, вы обязательно должны сходить хотя бы на один их спектакль! Театр возрождает татарскую литературу, воплощает наши мечты. В театре находится два зала. Специально для русских, существуют наушники, по которым можем услышать русский перевод текста игры актеров. Труппа театра очень большая, все актеры награждены премиями. Репертуар рассчитан на всех, думаю каждый найдет что-то для себя. Театр оформлен очень красиво, всё очень продумано. Спустившись, можно очутиться в гардеробной, где можно оставить вещи и одежду, работает несколько «окошек».
Репертуар у них огромен, даже не знаешь с чего начать. Последний раз ходили в этот театр в прошлом сезоне на спектакль "Молодые сердца". Всем очень понравилось, остались в полном восторге. Очень хорошая труппа у театра, много молодежи, очень проникновенная и интересная игра актеров. Захватывает внимание с первых минут и до конца сеанса, дома потом только и разговоры были о спектакле. Богатые декорации, фойе, залы очень хорошо отделаны, современные. Уже присмотрели афишу на будущий сезон. Радует, что очень много будет премьер. Обязательно сходим и всем жителям и приезжим советуем сходить на спектакли.
в театре Галиаскара Камала была лишь пару раз, но впечатлений получила массу. Там такие замечательные спектакли, конечно хочется смотреть все спектакли, но увы пока не получается, но очень, очень хочется.. актеры играют свои роли замечательно. обстановка шикарная, ну а архитектура здания это вообще отдельная тема для разговора. это одна из визитных карточек Казани. а ночной вид театра это вообще мираж......... туда раз в жизни должен сходить каждый. билеты конечно дороговатые, но это того стоит.
Театр Г,Камала,по-моему мнению самый лучший в Казани,хожу туда с самого детства,очень нравится. Некоторые спектакли смотрела несколько раз. Советую сходить на спектакль "Курчак туе","Черная бурка", "Молодые сердца", "Go Баламишкин". Эти спектакли мне особенно понравились. Каждый год театр встречает своих зрителей новыми премьерами, которые, на мой взгляд, так же замечательно и профессионально поставлены. Актеры доносят до зрителей все то,что хотел довести автор,режиссер пьесы. Каждый раз приходя на спектакль "Черная бурка" переживаю все эти эмоции по-новому. такая эмоциональная встряска... даже волнение! Никакое произведение не вызывало во мне столько эмоций. Я готова на него ходить еще столько же и больше! И думаю, с каждый разом буду открывать для себя что-то новое. Актеры передают все свое волнение зрителям очень многие плачут во время последней сцены. Всем рекомендую это увидеть и пережить. Комедии этого театра так же отличаются своими юмористическими шутками и на них,как правило,бывает очень весело. Так же мне очень нравятся музыкальные пьесы,всем молодым советую их посетить,я думаю придя туда однажды, вы обязательно захотите вернуться туда вновь.
Замечательный театр. Очень просторный, светлый. Красивый дизайн и колорит татарского национального наследия. Очень нравится игра актеров. Действительно профессионалы своего дела. Ходили на постановки "Зэнгэр шэль", "Молодые сердца" и "Хэят". Интересные спецэффекты на сцене, все быстро трансформируется по ходу спектакля. Были и такие настолько душераздирающие сцены, что люди плакали. Такая проникновенная была игра актеров. Для приезжих или тех, кто не понимате по татарски выдают наушники. Но если честно, то по татарски речевые обороты, сленг( особенно комедии) невозможно перевести так, как они на самом деле означают. В оригинале красивее текст, богаче.
Очень люблю театры! Особенно татарские. Рекомендую сходить именно в этот театр. Интересно будет даже тем, кто не знает татарского языка, т.к. для них предусмотрен перевод через наушники.
Часто ходим в этот театр - в основном на комедии - так здорово! особенно то, что Бикчантаев использует различные спец.эффекты - например, как-то шёл дождь по всей сцене и др. Очень уютная атмосфера самого театра - как дома )
Театр Галиаскара Камала мое любимое место. В этом театре у нас с мужем состоялось первое свидание. Больше всего мне нравятся комедийные постановки. На них я хожу с большим удовольствием. Само здание театра считаю архитектурным монстром)
Театры Национальный молодежный театр Республики Башкортостан им. Мустая Карима
Национальный молодежный театр Республики Башкортостан им. Мустая Карима
329 метров